COMBA TELECOM ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНУЮ БЕСПРОВОДНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ЕВРАЗИЙСКОГО ТУННЕЛЯ

Проект модульной антенной системы для обеспечения доступа к беспроводной сети в рамках Евразийского туннеля

(25 января 2017, Гонконг и Анкара, Турция) – компания Comba Telecom сообщила о реализации комплексного решения для обеспечения высокоскоростного беспроводного доступа к единой сети Европейского туннеля, проходящего по дну пролива Босфор и соединяющего Европу и Азию. Ядром решения является модульная антенная система ComFlex, которая обеспечит беспрепятственный доступ к информационной сети внутри Евразийского туннеля.

Туннель длиной 14.6 км. соединяет населенные пункты Казличешме, расположенный в европейской части Стамбула, и Гозтепе, который находится в его Азиатской части, своей центральной частью пролегая по дну Босфора. Официальное открытие туннеля состоялось в декабре 2016-го года.
При наладке системы Comba Telecom пользовался услугами своего подрядчика в Турции, компании INTA Engineering, который занимался прокладкой коммуникация и установкой оборудования. Технология ComFlex совмещает в себе наиболее инновационные решения в области беспроводных технологий с простотой использования и многополосным функционалом.

Как отмечает господин Саймон Йенг (Simon Yeung), исполнительный директор и старший вице-президент Comba Telecom и президент Comba Telecom International: «Мы рады, что участвуем в таком глобальном проекте как Евразийский туннель. Многие годы Comba Telecom доказывала свою эффективности в части обеспечения беспроводных решений мирового уровня. Мы уверены в том, что система ComFlex - это идеальное техническое решение, которое поможет соединить население Европы и Азии».

Новая система является уникальным техническим решением, соединяющем в себе возможность работы как с коммерческими общественными сетями телекоммуникации, так и с частными мобильными сетями. ComFlex может использоваться самыми разными операторами связи и соединяет в себе возможности работы в сетях второго, третьего и четвертого поколения с универсальным доступом и на всех основных частотах (700МГц, 800МГц, 900МГц, 1800МГц , 2100МГц, 2300МГц, 2600МГц) и поддержкой всех основных стандартов (GSM900, GSM 1800 LTE 1800 и UMTS 2100).