• image
    COMBA TELECOM ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНУЮ БЕСПРОВОДНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ЕВРАЗИЙСКОГО ТУННЕЛЯ

COMBA TELECOM ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНУЮ БЕСПРОВОДНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ЕВРАЗИЙСКОГО ТУННЕЛЯ

COMBA TELECOM ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНУЮ БЕСПРОВОДНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ЕВРАЗИЙСКОГО ТУННЕЛЯ

Проект модульной антенной системы для обеспечения доступа к беспроводной сети в рамках Евразийского туннеля

(25 января 2017, Гонконг и Анкара, Турция) – компания Comba Telecom сообщила о реализации комплексного решения для обеспечения высокоскоростного беспроводного доступа к единой сети Европейского туннеля, проходящего по дну пролива Босфор и соединяющего Европу и Азию. Ядром решения является модульная антенная система ComFlex, которая обеспечит беспрепятственный доступ к информационной сети внутри Евразийского туннеля.

Туннель длиной 14.6 км. соединяет населенные пункты Казличешме, расположенный в европейской части Стамбула, и Гозтепе, который находится в его Азиатской части, своей центральной частью пролегая по дну Босфора. Официальное открытие туннеля состоялось в декабре 2016-го года.
При наладке системы Comba Telecom пользовался услугами своего подрядчика в Турции, компании INTA Engineering, который занимался прокладкой коммуникация и установкой оборудования. Технология ComFlex совмещает в себе наиболее инновационные решения в области беспроводных технологий с простотой использования и многополосным функционалом.

Как отмечает господин Саймон Йенг (Simon Yeung), исполнительный директор и старший вице-президент Comba Telecom и президент Comba Telecom International: «Мы рады, что участвуем в таком глобальном проекте как Евразийский туннель. Многие годы Comba Telecom доказывала свою эффективности в части обеспечения беспроводных решений мирового уровня. Мы уверены в том, что система ComFlex - это идеальное техническое решение, которое поможет соединить население Европы и Азии».

Новая система является уникальным техническим решением, соединяющем в себе возможность работы как с коммерческими общественными сетями телекоммуникации, так и с частными мобильными сетями. ComFlex может использоваться самыми разными операторами связи и соединяет в себе возможности работы в сетях второго, третьего и четвертого поколения с универсальным доступом и на всех основных частотах (700МГц, 800МГц, 900МГц, 1800МГц , 2100МГц, 2300МГц, 2600МГц) и поддержкой всех основных стандартов (GSM900, GSM 1800 LTE 1800 и UMTS 2100).