• image
    COMBA TELECOM УСТАНОВИЛА ОБЕСПЕЧИЛА ДОСТУП К БЕСПРОВОДНОЙ LTE-СЕТИ В РАМКАХ КРУПНЕЙШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО САММИТА

COMBA TELECOM УСТАНОВИЛА ОБЕСПЕЧИЛА ДОСТУП К БЕСПРОВОДНОЙ LTE-СЕТИ В РАМКАХ КРУПНЕЙШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО САММИТА

COMBA TELECOM ОБЕСПЕЧИЛА ДОСТУП К БЕСПРОВОДНОЙ LTE-СЕТИ В РАМКАХ КРУПНЕЙШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО САММИТА

Пользователями беспроводной системы от Comba Telecom стали 50,000 участников веб-саммита в Лиссабоне

(21 декабря 2016 – Гонконг) – Comba Telecom объявила об успешной установке антенн, обеспечивающих доступ к беспроводной LTE-сети в рамках веб-саммита, проходившего с 7 по 10 ноября 2016-го года в Лиссабоне, Португалия.

Установка оборудования была проведена в полном соответствии с требованиями организаторов саммита совместно с местным партнером Comba Telecom компанией-интегратором системных решений Drivetel S.A. Ядром системы являются BTS-антенны, устройства немодулированной передачи информации и блоки удаленной радиосвязи.

Веб-саммит является крупнейшей технологической конференцией в Европе. В 2016-ом году его участниками стали более 53,000 человек, включая управляющих и основателей компаний, инвесторов и политических деятелей. Саммит проходил в течение четырех дней. Благодаря Comba Telecom, у всех участников появилась возможность подключения к единой беспроводной LTE-сети со скоростью до 300 Мбит/с на всех объектах мероприятия.

По этому поводу господин Саймон Йенг (Simon Yeung), исполнительный директор и старший вице-президент Comba Telecom и президент Comba Telecom International, сказал следующее: «Наша компания уже не в первый раз обеспечивает беспроводной доступ к информационным сетям на масштабных мероприятиях. У нас есть опыт настройки таких сетей как в закрытых помещениях, так и на свежем воздухе. Для веб-саммита в Лиссабоне мы применили весь свой опыт по наладке беспроводных сетей, чтобы обеспечить всех участников форума бесперебойным доступом ко всей необходимой информации».

Господин Абель Гарсия Санчез-Альборноз, генеральный директор Comba Telecom Europe, добавил: «Мы очень рады, что стали одним из основных технических организаторов этого мероприятия, и уверены, что оправдали все ожидания. Мы гордимся выполненной работой: она в очередной раз доказывает надежность и эффективность наших решений в области беспроводных технологий. Отдельную благодарность за поддержку хотелось бы выразить нашим коллегами из Drivetel».

Веб-саммит проходил в Лиссабоне, Португалия, в период 7-10 ноября 2016 года

Система Comba Telecom помогла обеспечить доступом к беспроводной сети со скоростью 300 Мбит/с более 53,000 участников мероприятия