COMBA TELECOM УКРЕПЛЯЕТ МОБИЛЬНЫЕ СЕТИ АВСТРАЛИИ

Через ретрансляторы и систему удаленного сетевого управления для расширения сетей 2G, 3G и 4G по всей стране

(29 марта 2017 года, Гонконг) - Comba Telecom Systems Holdings Limited («Comba Telecom» или «the Group», код Гонконга: 2342), ведущий мировой поставщик беспроводных решений, объявила о партнерстве с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний операторов в Австралии. В партнерстве Comba Telecom будет основным поставщиком ретрансляторов и системы удаленного управления сетью, что позволит телекоммуникационному оператору улучшить охват, частотные диапазоны и скорость сетей по всей стране.

Глобальное внедрение мобильных устройств и появление контента over-the-top (OTT) привели к мобильному потреблению данных до беспрецедентного уровня. В результате потребители требуют больше данных и более быстрых скоростей для доступа к содержанию, которое они хотят, и к устройствам, которые соответствуют их образам жизни. Чтобы удовлетворить этот растущий аппетит к надежной и надежной связи, операторы связи активно инвестировали в инфраструктуру для обеспечения мобильного покрытия 4G.

Благодаря данному партнерству, Comba Telecom будет поставлять высокопроизводительные, средние, низкие и пико-повторители, чтобы увеличить основные полосы частот оператора связи, обслуживающие сети 2G, 3G и 4G по всей Австралии. Comba Telecom также будет разрабатывать удаленную систему управления сетью, которая позволяет оператору связи осуществлять дистанционное управление и развертывание своих сетей в режиме реального времени.

Саймон Ёнг, исполнительный директор и старший вице-президент Comba Telecom и президент Comba Telecom International, сказал: «Партнерство является важной вехой для нас, поскольку это знаменует наш рост бизнеса на австралийском рынке. Наш инновационный портфель продуктов, решения «под ключ» и технический опыт дали нам преимущество перед другими крупными поставщиками ретрансляторов для проведения тендера. Это подчеркивает наши возможности как ведущего поставщика беспроводных решений и укрепляет нашу репутацию надежного партнера операторов связи по всему миру».

С момента своего появления в 1997 году, Comba Telecom развернула беспроводную технологию в более чем 80 странах мира. Comba Telecom предоставляет адаптированные беспроводные решения для многих ведущих мировых поставщиков услуг и имеет большой опыт в предоставлении беспроводных систем для крупных проектов, таких как зимние игры в Сочи 2014 года, летние игры 2016 года в Рио и тоннель Евразия.