5G-РЕШЕНИЯ ОТ COMBA TELECOM ПОМОГУТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ РАЗВИТЬ СВОИ СЕТИ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ

Антенны 5G NR уже испытываются по всему миру

(17-е февраля 2018, Гонконг) – корпорация Comba Telecom Systems Holdings Limited ("Comba Telecom" или "the Group" (Группа), торговый код: 2342, Гонконг), мировой лидер в оказании услуг беспроводной связи, с радостью заявляет о своём участии во многих испытаниях сетей 5G по всему миру. Оборудование компании для 5G NR (Новое Радио) отыгрывает ключевую роль в предварительном тестировании и испытании 5G, которые сейчас проводиться в крупнейших столичных районах.

Comba Telecom также работает со своими пользователями в направлении развития решений для 5G NR, таких как антенны базовой станции. В развёртывании макро сетей 5G будут использованы сложные MIMO active antenna system (AAS) (активные MIMO системы антенн), что поможет интегрировать компоненты радио и антенны для создания менее габаритной продукции, более эффективного использования энергии, уменьшения TCO и более лёгкого развёртывания.

Г-дин Саймон Йенг, исполнительный директор и первый вице-президент компании Comba Telecom, и президент Comba Telecom International, заявил: "Для Comba Telecom исследования и разработка всегда были главным приоритетом; 5G тому не исключение. Мы продолжаем тесную работу со стейкхолдерами всей 5G-экосистемы, такими как операторы беспроводной связи, продавцы OEM и прочие организации, работающие в данной сфере, чтобы быть уверенными, что наши решения надёжны и помогают эффективно решать главные задачи. Помимо MIMO active antenna system, на стадии разворачивания 5G, мы активно работаем над DAS-решениями для мелких сот в стадиях расширения сетей 5G и смарт решений для соответствующей эволюции IoT и "Умный" Город".

Г-дин Йенг также добавил: "Несмотря на то что, запуск коммерческих сетей 5G планируется не ранее 2019-2020 года, операторы связи и предприятия уже отслеживают технологии и на опережение работают с потенциальными партнёрами. Короче говоря, данная сфера и мир находятся на пороге эры 5G, а компания Comba Telecom готова использовать все возможности и помочь в развитии этой сферы".