COMBA TELECOM СНОВА ПОСТАВЛЯЕТ БЕСПРОВОДНЫЕ РЕШЕНИЯ ПОД КЛЮЧЬ ДЛЯ БАНГКОКА

Комплексные беспроводные решения для создания надежных и высокопроизводительных сетей 4G LTE для проекта расширения линии связи MRT Blue Line.

(13 декабря 2018 г., Гонконг) Comba Telecom Systems Holdings Limited («Comba Telecom» или «The Group», Гонконг, код акции: 2342), ведущий мировой поставщик решений и услуг для систем беспроводной связи и информационных коммуникаций, сегодня объявил, что The Group будет работать с Bangkok Expressway и Metro Public Company Limited («BEM»), чтобы снова поставить туннельные решения «под ключ» для метро в Бангкоке. Комплексные решения Comba Telecom предоставят сети 4G LTE для расширения линии MRT Chaloem Ratchamongkhon («Синяя линия»), охватывающего 5,5-километровый подземный маршрут от станции Hua Lamphong до станции Itsarapap.

Метро является одной из основных систем скоростного транспорта в Бангкоке. Система перевозит огромное количество пассажиров каждый день. Ожидается, что пассажиропоток Blue Line превысит 270 000 пассажиров после завершения проекта расширения в 2019 году. Для удовлетворения ожидаемого спроса на мобильную связь Comba Telecom будет использовать технологию множественного ввода с множественным выходом (MIMO) в своих решениях для создания надежного 4G. Беспроводные сети LTE с высокой пропускной способностью. В дополнение к поставке оборудования Comba Telecom также предоставит готовое решение, включающее обследование площадки, проектирование сети, установку, тестирование и оптимизацию сигналов и управление проектом.

Миссис Супханика Чхейлом, генеральный директор Comba Telecom Thailand, сказала: «Comba Telecom обладает обширным портфелем беспроводных продуктов, а также имеет опыт работы в туннельных и железнодорожных решениях. В дополнение к предоставлению беспроводной системы для начальной Blue Line и ее расширения Tao Poon-Bang Sue, мы в третий раз поддерживаем развертывание беспроводной сети для MRT Blue Line. Это означает, что Comba Telecom является надежным партнером наших клиентов ».

Миссис Аннабель Хуо, президент Comba Telecom International, сказала: «Для нас большая честь снова предоставить беспроводное системное решение для MRT Blue Line, обеспечив пассажирам беспрепятственное беспроводное покрытие на территории метро. Количество мобильных устройств и приложений растет, поэтому операторам и предприятиям потребуется усовершенствовать и модернизировать свою беспроводную сеть, чтобы удовлетворить растущий спрос. Качественная беспроводная сеть - это ядро для соединения вещей. Обладая инновационными возможностями интеграции решений, Comba Telecom будет продолжать тесно сотрудничать с различными операторами и предприятиями для ускорения мобильной связи ».