COMBA TELECOM ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РЕШЕНИЕ РАСПОЗНОВАНИЯ ЛИЦА, ДЛЯ БЫСТРОГО И БЕЗОПАСНОГО КОТРОЛЯ ДОСТУПА НА MWC БАРСЕЛОНА 2019

ScanViS от Comba выбран GSMA для использования распознавания лиц на крупнейшем в мире событии в отрасли беспроводной связи.

(31 января 2019 г., Барселона, Испания и Гонконг) Comba Telecom Systems Holdings Limited («Comba Telecom» или «Группа», код SEHK: 2342), ведущий мировой поставщик решений и услуг для беспроводных и информационных систем связи, объявил, что развернет решение ScanViS ID для распознавания лиц (FR) для повышения опыта участников и ускорения доступа к месту проведения на MWC19 в Барселоне, Испания, крупнейшем мобильном мероприятии в мире, организованном GSMA, который представляет интересы мобильной индустрии во всем мире ,

В опросе 239 организаторов мероприятий и встреч со всего мира 42% ответили, что управление процессом регистрации и регистрации на месте является самой большой проблемой во время мероприятия. Кроме того, безопасность является постоянной проблемой для крупных событий. Решение ScanViS ID для распознавания лиц поможет GSMA обеспечить доступ к объектам без трения, повысить безопасность и персонализировать опыт для около 107 000 посетителей MWC19.

Решение FR будет проходить через весь процесс регистрации события от предварительной регистрации до регистрации на месте во время шоу. Это облегчит процесс регистрации, позволив участникам зарегистрироваться и загрузить свои фотографии на веб-сайт организатора до начала мероприятия. После проверки паспорта / удостоверения личности на месте участники будут идентифицированы системой FR и смогут перемещаться по линиям доступа к событию без необходимости показывать свой значок или удостоверение личности, чтобы насладиться плавным входом, просто просматривая и проходя мимо.

В рамках мероприятий по обеспечению безопасности мероприятий устройство распознавания лиц размером с таблетку будет установлено у входа в конференц-зал Программы министров, чтобы гарантировать, что только проверенные участники имеют разрешенный вход. Учитывая удобные для пользователя функции, эта система FR предлагает обновление журналов доступа в режиме реального времени для мониторинга и составления списка наблюдения, чтобы удовлетворить потребности VIP-пользователей и соответственно повысить безопасность.

При таком большом количестве посетителей важно, чтобы посетители могли быстро получить доступ к месту проведения. Решение ScanViS ID для распознавания лиц может в среднем завершить проверку в течение одной секунды, что обеспечивает быстрое и ориентированное на безопасность управление доступом для эффективной обработки большого количества посетителей. Помимо обеспечения безопасного, быстрого, легкого и эффективного доступа к объекту, технология FR, как было доказано, повышает заинтересованность пользователей и удовлетворенность посетителей.

Мистер Роберт Кортни, директор по технологиям проведения мероприятий и обслуживанию клиентов GSMA, сказал: «Задача GSMA - создать для наших посетителей беспроблемный и безопасный доступ к MWC19 в Барселоне, а внедрение решения ScanViS ID для распознавания лиц поможет нам достичь этой важной цели и улучшить опыт участников мероприятия ».

Миссис Аннабель Хуо, президент Comba Telecom International, заявила: «Мы рады объявить о впечатляющем развертывании решения распознавания лиц ScanViS ID для GSMA на столь масштабном глобальном мероприятии. Это очень обнадеживающая возможность для решения распознавания лиц Comba занять прочные позиции в сегменте рынка крупных мероприятий. Это также отличный способ продвинуть инновационный характер бренда организатора и произвести впечатление на посетителей ».

Решение ScanViS ID для распознавания лиц будет продемонстрировано на стенде Comba на MWC 2019, посетите нас на стенде № 5A31, зал 5, Fira Gran Via, Барселона, 25-28 февраля 2019 года, чтобы узнать больше об этом решении. На стенде также будут представлены и другие лучшие в отрасли решения для беспроводной связи. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.comba-telecom.com/en/mwc.

О серии ScanViS

Серия ScanViS имеет 3 основных системы, которые можно применять отдельно или в комбинации для более универсальных решений: ScanViS ID GateGuard, ScanViS Analyze и ScanViS Display. Алгоритм распознавания лиц ScanViS прошел обучение на основе более 100 миллионов лиц и хорошо зарекомендовал себя как в частном, так и в государственном секторах.

Решение ScanViS ID для распознавания лиц, принятое на Mobile World Congress 2019, состоит из двух основных частей: системы CamGuard и устройства распознавания лиц GateGuard.

CamGuard работает с IP-камерой и сервером распознавания лиц для контроля доступа большого количества посетителей крупных мероприятий, а также коммерческих зданий с несколькими точками входа или с удаленными офисами. Это также идеальное приложение для мониторинга безопасности пациентов с деменцией в центрах по уходу за пожилыми людьми.

GateGuard - это устройство для распознавания лиц размером с планшет, предназначенное для настенного монтажа или интеграции с воротами для управления контролем доступа и учета посещаемости предприятий, застройщиков и сферы услуг, которым необходимо отслеживать список сотрудников в разных местах работы.

Решение ScanViS ID для распознавания лиц внедряется глобальным оператором мобильной связи в Европе для авторизации входа в их офисное здание и повышения безопасности. Это высоконадежная система доступа и регистрации коммерческих и жилых объектов, лабораторий, центров по уходу за пожилыми людьми, клиник, музеев, школ, фабрик и складов.