• image
    Comba Telecom ожидает получение прибыли по итогам 2015 года

Comba Telecom ожидает получение прибыли по итогам 2015 года

Comba Telecom ожидает получение прибыли по итогам 2015 года

(18 февраля 2016, Гонконг). Компания Comba Telecom Systems Holdings Limited (Comba Telecom или Группа, торговый код на Гонконгской фондовой бирже: 2342), ведущий производитель решений, расширяющих возможности беспроводной связи, объявила, что Группа ожидает не менее чем 40%-ное увеличение чистой прибыли за 2015 год по сравнению с предыдущим годом, когда размер прибыли составил HK$151 061 000.

Ожидаемое повышение результатов деятельности Группы за отчетный год произошло, в основном благодаря продолжающемуся увеличению общей маржи валовой прибыли, а также благодаря росту операционной эффективности в результате внедрения разнообразных мер по контролю издержек. Несмотря на то, что часть прибыли была потеряна в результате роста курса валют, Группа все же ожидает получение прибыли.

Чжан Йе Юн, вице-председатель Совета директоров и президент компании Comba Telecom:
«Несмотря на колебания внутренней и мировой экономики в 2015 году, устойчивый рост отрасли мобильных телекоммуникаций вместе с преобразованием деятельности компании ощутимо поддерживал доходность Группы. Так как экономическая ситуация продолжает оставаться нестабильной, Группа будет развиваться с оглядкой на текущее состояние рынка и приводить стратегии развития в соответствие меняющимся экономических трендам. С другой стороны, ожидается, что мобильный интернет будет одним из мощных факторов развития китайской экономики, так как бизнес всё больше углубляется в область цифровых технологий. Comba Telecom будет придерживаться заданного курса развития и будет прилагать все усилия для достижения даже лучших результатов в предстоящем году, используя потенциальные возможности инновационных сфер бизнеса и инновационных продуктов».