Comba Telecom подписывает соглашение о займе в $125 млн. сроком на три года

(Гонконг, 18 июня 2014). Comba Telecom Systems Holdings Limited (Comba Telecom или Группа, торговый код на Гонконгской фондовой бирже: 2342), ведущий производитель решений, расширяющих возможности беспроводной связи, подписывает соглашение о займе $125 млн. сроком на три года. Эти средства будут направлены на погашение текущих задолженностей Группы.

В общей сложности, четыре финансовых учреждения принимают участие в подписании соглашения, включая Банковскую корпорацию Гонконга и Шанхая (HSBC), банк Bank of China (Hong Kong) Limited, банк China CITIC Bank International Limited и банк Hang Seng. В рамках соглашения HSBC действует как агент по кредиту.

Г-н Уилсон Тонг, исполнительный директор и финансовый контроллер Comba Telecom: «Мы высоко ценим поддержку со стороны банков, как со стороны надежных долгосрочных партнеров. Условия кредита и выгода этой сделки демонстрирует уверенность банков в Группе и финансовую устойчивость нашей компании. Этот кредит увеличит наши оборотные средства, позволит нам выполнить долгосрочный план развития, и тем самым укрепит нашу лидирующую позицию на мировом рынке беспроводных решений».