CombaTelecom представила двусторонний РЧ-усилитель для сферы общественной безопасности на выставке APCO-2016

Comba Telecom представила двусторонний РЧ-усилитель для сферы общественной безопасности на выставке APCO-2016

Двусторонний усилитель торговой марки Critical Point соответствует самым высоким требованиям функциональности и адаптивности, предъявляемым отраслью.

(11 августа 2016, Гонконг) Comba Telecom Inc., дочернее предприятие компании Comba Telecom Systems Holdings Limited (Comba Telecom или Группа, торговый код на Гонконгской фондовой бирже: 2342), ведущий производитель беспроводных решений, объявила о выпуске двустороннего РЧ-усилителя под маркой Critical Point на выставке по общественной безопасности АРСО-2016, которая будет проводиться в г. Орландо, штат Флорида, с 14 по 17 августа.

Специально разработанный для сектора общественной безопасности, двусторонний РЧ-усилитель марки Critical Point представляет собой устройство для беспроводной сети, которое усиливает радиочастотные сигналы и ретранслирует их по всему зданию, в котором оно установлено. Для служб экстренной помощи и других служб по общественной безопасности надежность и непрерывность работы коммуникационной сети в месте нахождения является важным условием для обеспечения связи внутри здания при проведении спасательных операций, как для самих экстренных служб, так и для населения.

Придерживающийся основных стандартов, установленных Национальной ассоциацией противопожарной защиты США (NFPA) и Национальной ассоциацией производителей электрооборудования (NEMA), и в то же время не ограничивающийся ими, двусторонний РЧ-усилитель Critical Point был собран на основе четырех шасси NEMA и свойств сухого контакта для того, чтобы соответствовать будущим требованиям NFPA по подаче сигналов тревоги. К тому же, усилитель Critical Point включает в себя обязательную проверку колебаний и защиту для минимизации резонанса и поддержания работоспособности сети.

Дон Генри, руководитель программы по общественной безопасности CombaTelecomInc.: «Двусторонний РЧ-усилитель Critical Point предназначен для североамериканского сектора общественной безопасности, это устройство - результат интенсивных научно-исследовательских разработок, направленных на вывод на рынок РЧ-усилителя с самыми высокими характеристиками. Устройство поддерживает по 32 канала на полосу частот, имеет высокую энергоэффективность и другие характеристики, которые выходят за пределы стандартов, определенных ассоциациями NFPA и NEMA, для того чтобы изделие могло соответствовать меняющимся требованиям общественной безопасности в будущем. Эти факторы наряду с привлекательным ценообразованием означают, что двусторонний РЧ-усилитель Critical Point обладает одним из лучших соотношений цена-качество и, вероятно, является лучшим среди представленных сегодня на рынке устройств».

Августин Чан, президент Comba Telecom Inc.: «Выставка АРСО-2016  - одно из самых значимых мероприятий по общественной безопасности и защите в Северной Америке, и мы будем очень рады официально представить наш двусторонний РЧ-усилитель Critical Point на выставке. Мы уже проводим работу по выводу этого продукта на другие рынки, включая Канаду, ожидается скорая сертификация продукта. Сomba Telecom уделяет особое внимание сектору общественной безопасности и развитию беспроводных коммуникаций в этой области. Следует отметить тот факт, что мы намерены предлагать посетителям АРСО-2016 предварительный обзор нашего новейшего оборудования оптоволоконных распределенных антенных систем для общественной безопасности, которое сейчас находится в стадии разработки».

Характеристики двустороннего РЧ-усилителя марки Critical Point:

• Поддерживает частоты 700/800 МГц в двухдиапазонных и однодиапазонных моделях
  • Однодиапазонная модель обновляется до двухдиапазонной при покупке лицензионного ключа
  • Класс А. 32 канала на полосу частот
  • Высокая энергоэффективность (80 Ватт – однодиапазонная модель, 100 Ватт – двухдиапазонная модель)
  • Автоматическая регулировка усиления по каналам
  • Встроенная обязательная проверка для предотвращения колебаний усилителя
  • Графический интерфейс пользователя на базе веб
  • Соответствует требованиям NFPA по подаче сигналов тревоги на основе свойств сухого контакта
  • Содержит детали, произведенные NEMA
  • Одобрен FCC

Двусторонний РЧ-усилитель Critical Point можно приобрести у Comba Telecom Inc. и бизнес-партнеров.