COMBA TELECOM ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК НИШЕВЫЙ ИГРОК MAGIC QUADRANT FOR SMALL CELL EQUIPMENT 2017

Позиция, основанная на полноте видения и способности выполнять поставленное

(19 октября 2017 г., Гонконг) - Comba Telecom Systems Holdings Limited ("Comba Telecom" или "the Group", торговый код Гонконга: 2342), ведущий мировой поставщик беспроводных решений, сегодня объявил, что позиционирует себя как Нишевый Игрок от Gartner Inc. («Gartner») в ежегодном Magic Quadrant for Small Cell Equipment 2017. Gartner является одной из ведущих в мире исследовательских и консультационных компаний.

В своем ежегодном анализе рынка Gartner оценил 15 поставщиков малых сот. В отчете 6 компаний названы нишевыми игроками, из которых Comba Telecom позиционируется, как единственная с самой высокой способностью выполнять поставленное.

Г-н Чжан Юань Цзянь, исполнительный директор и старший вице-президент Comba Telecom, сказал: «Претендуя на сотрудничество с MQ Gartner, поставщик должен соответствовать определенным критериям по объемам отгрузки товара и должен был достичь значительного ума в сегменте рынка малых сот. В связи с этим, мы рады, что позиционируем себя как крупный игрок на рынке мобильных устройств. Мы считаем, что анализ является признанием наших усилий в области НИОКР и достижений бизнеса в инновационных технологиях малых сот, которые являются привлекательными в коммерческом отношении. Мы ожидаем дальнейшего повышения нашего рейтинга в будущие года, так как мы постоянно совершенствуем наши предложения по малым сотам и опираясь на нашу сильную глобальную позицию в сегменте DAS для выхода на новые географические рынки».

Г-н Симон Юнг, исполнительный директор и старший вице-президент Comba Telecom и президент Comba Telecom International, сказал: «Comba Telecom вкладывает огромные инвестиции в продвижение отрасли, и это очевидно в нашей стратегии НИОКР и выхода на рынок. Отражая тенденции рынка интегрированных решений, мы организовали малые соты, команды DAS и Wi-Fi, в единой концепции для содействия сотрудничества и развития. Таким образом, мы - одна из немногих компаний, которые могут предложить действительно интегрированное решение с улучшенной совокупной стоимостью владения. Мы уже создали мощную основу в Китае и Азии на рынке малых сот. Чтобы с течением времени удовлетворить глобальные потребности клиентов, мы осуществим наши лучшие практики для дальнейшего укрепления наших уже существующих рыночных позиций и расширения наших малых сот на других географических рынках».