COMBA TELECOM ПРОВЕДЕТ ВЫСТАВКУ ПРОДУКТОВ И РЕШЕНИЙ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Виртуальный канал для демонстрации последних инноваций глобальным клиентам и ключевым компаниям отрасли

(15 июня 2021 года, Гонконг) - Comba Telecom Systems Holdings Limited ("Comba Telecom" или "Группа", код на Фондовой бирже Гонконга: 2342), ведущий мировой поставщик решений и услуг в области беспроводных и информационных систем связи, сегодня объявила о том, что Группа не будет проводить стационарную выставку на конгрессе Mobile World Congress 2021 ("MWC2021"), запланированном на июнь 2021 года в Барселоне. Вместо этого выставка продуктов и решений на MWC2021 будет виртуальной, обеспечивая альтернативный, более гибкий и интерактивный канал, позволяющий клиентам, партнерам и ключевым компаниям отрасли со всего мира ознакомиться с последними инновациями Comba.

Виртуальная выставка Comba Telecom будет проходить с 28 июня по 1 июля 2021 года. Посетители смогут отправиться в виртуальный 3D-тур, чтобы ознакомиться с последними инновационными продуктами/решениями Группы. В рамках темы "Раскрытие преимуществ 5G" Comba Telecom продемонстрирует свои самые современные решения для будущих сетей в эпоху 5G, включая:

• Решения для макросетей, которые подходят для различных сценариев применения 5G: Активная+пассивная антенна, антенна 64TR, ультра узкая многодиапазонная антенна, супердиапазонная антенна, гибридная лучевая антенна, антенна TDD+FDD.
  • Решение для малых сот на базе открытой платформы, которое поддерживает внутренние сети и вертикальную разработку 5G+
  • Решение ComFlex Pro Smart DAS IBS для реализации будущих внутренних сетей
  • Энергоэффективное решение Open RAN Macro RRU с поддержкой нескольких RAT и готовностью к 5G, которое обеспечивает гибкое и экономически эффективное развертывание
  • Решение для контроля доступа с распознанием лиц ScanViS для безопасных и бесконтактных систем контроля доступа

Во время виртуальной выставки также будет проведено несколько вебинаров, в ходе которых посетители смогут узнать о развитии рынка и решений. Темы вебинаров включают:

• Open RAN: большие возможности для корпоративной связи
  • Обновление антенн Comba для решений макросетей 5G
  • Создание сети будущего с помощью решений Smart DAS
  • Внутренние малые соты открывают новые возможности для частных сетей 5G

Аннабель Хуо, исполнительный директор, старший вице-президент группы и президент Comba Telecom International: "Несмотря на возникающие во всем мире трудности из-за пандемии COVID-19 и значительное сокращение возможностей личного общения, Comba Telecom постоянно предлагает новые инициативы для поддержания связи с нашими клиентами и партнерами и предоставления им актуальной информации о рынке и нашей продукции. Мы уверены, что наши клиенты и партнеры получат совершенно новый и очень увлекательный опыт, посетив  виртуальную выставку".